ВВЕРХ
Опалубка стен, колонн и перекрытий
для монолитного строительства
+7(495) 943-53-44, 943-53-42
+7(985) 923-49-76
аренда.png лизинг.png 83b2a30c54e9e3680e333298cb1bcd5c.png
Видео

Использование телескопических стоек

Телескопические стойки совершенно необходимые составляющие любого строительства, в особенности крупного. Современный рынок предлагает выгодные условия по продаже и аренде стоек и опалубок.

Стойка телескопическая


Одна из главных составляющих опалубки перекрытий является стойка телескопическая. От ее качества в основном зависит вся надежность конструкции. Стойка телескопическая – это именно то оборудование высокого качества, которое Вас никогда не подведет. Благодаря  телескопической стойке Вы обеспечиваете себе надежность и безопасность строительных работ.

Предлагаемая аренда опалубки основана, прежде всего, на объемных стойках и телескопических стойках. Это, понятное дело, домкраты, задача которых состоит в надежности удерживания всего веса бетона и опалубки. Если телескопическая стойка соответствует предъявляемым техническим параметрам, то надёжность ее эксплуатации гарантирована.

Главное, не сомневаться в том, что практически любая компания может обеспечить доступную цену на данный вид товара. Заказывая аренду такой опалубки перекрытий – Вы имеете полное расположение парком качественного и временем проверенного опалубочного, в том числе необходимого в строительстве нужного оборудования и всех комплектующих.

Телескопическая стойка


Телескопическая стойка предназначена для полной поддержки всех горизонтальных щитов при бетонировании различных перекрытий и ригелей. Используют также в качестве опор при фиксировании горизонтальных конструкций при монтаже зданий.

Всевозможный набор разных по высоте телескопических стоек позволит проводить строительные работы на высоте от 1, 8 метра до 6 метров. Изменяется высота стойки благодаря выдвижению трубы, которая располагается внутри и закрепляется стопором. Заданная высота достигается с помощью перемещения гайки на резьбовой муфте.

Фиксирование в вертикальном положении отдельной телескопической стойки исполняется треногой. Порядок установки телескопической стойки планируется проектом, который разработан для нужного объекта. Телескопическая стойка, балки, треноги обеспечат простоту установки опалубки, позволят забетонировать перекрытия различной формы, и на любой высоте.

Обширный ассортимент стоек, корон и треног даст возможность выбрать экономичный и рациональный комплект для планируемых задач, будь это промышленное строительство или строительство коттеджа коттеджа.


Возврат к списку