ВВЕРХ
Опалубка стен, колонн и перекрытий
для монолитного строительства
+7(495) 943-53-44, 943-53-42
+7(985) 923-49-76
аренда.png лизинг.png 83b2a30c54e9e3680e333298cb1bcd5c.png
Видео

Как взять опалубку в аренду

Известно, что строительство - это всегда огромные расходы, которые предшествуют получению прибыли. Чтобы приобрести все необходимое оборудование, инструменты и материалы, очень часто приходится брать кредит. Объект еще на стадии строительства, а выплачивать % приходится уже сегодня. Поэтому минимизировать расходы интересно любому застройщику.

С помощью аренды опалубки стен можно сократить финансовые затраты. Потому что комплекты стеновой, опалубки колонн и перекрытий рассчитаны на многие циклы использования. Поэтому отказываться от аренды в пользу покупки имеет смысл только крупным строительным фирмам.

В нашей компании "Астрой" вы можете взять в аренду высокотехнологичное строительное оборудование на срок, который удобный именно для вас.

В самом начале строительства обычно необходима опалубка разного плана. Купить ее дорого и еще можно попасть впросак, не зная особенностей разных производителей. Какое оборудование лучше приобретать - импортное или отечественное? Конечно, если у вас богатый опыт строительства, то можно определиться с предпочтениями. Но если опыта не так много, то аренда опалубки будет для вас отличным способом приобрести дополнительный опыт работы и кардинально снизить строительные расходы.

Преимущества аренды:
  • Во-первых, оплата взимается только за то оборудование, которое необходимо в данный момент и за время, в течение которого оно использовалось. Если оборудование больше не нужно, то его можно сразу же вернуть арендодателю.
  • Во-вторых, можно не беспокоиться о сохранности каркасов опалубки. Ненужно содержать большие складские помещения, чтобы храненить опалубочное оборудование.
  • Также аренда стеновой опалубки приводит к уменьшению необходимого штата охраны. Стены здания будут строиться без лишних расходов и хлопот, позволяя вести планомерную работу.
  • И, наконец, каждый клиент может рассчитывать на профессиональную техническую поддержку специалистов нашей компании.

Порядок сдачи оборудования в аренду

Мы с клиентами заключаем двухсторонний договор, который регламентирует условия опалты и аренды. Фактический срок аренды опалубки определяется с точностью до одного дня со времени вывоза и возврата оборудования. Арендатор своими силами осуществляет доставку на строительный объект и возврат опалубки обратно на склад. Также арендатор сам осуществляет погрузку и разгрузку опалубки на складе.

Вся наша продукция сертифицирована. Всегда найдем нужный Вам вариант!

Возврат к списку