ВВЕРХ
Опалубка стен, колонн и перекрытий
для монолитного строительства
+7(495) 943-53-44, 943-53-42
+7(985) 923-49-76
аренда.png лизинг.png 83b2a30c54e9e3680e333298cb1bcd5c.png
Видео

Опалубка марки "Пекомо"

Основным критерием, на который необходимо обратить внимание при покупке опалубки - это комплексность системы: благодаря широкой номенклатуре входящих в состав опалубки изделий можно создавать конструкции различных форм и размеров. Необходимо отметить, что приобретать комплексные системы вовсе необязательно целиком и сразу.

Фирма, в соответствии со своими задачами и финансовым положением, может остановить свой выбор сначала на одном типе опалубки, а уже в дальнейшем расширять номенклатуру изделий, будучи уверенной, что любые элементы системы будут стыковаться друг с другом. От качества и продуманности замков и элементов крепления во многом зависит качество поверхности получаемых стен, перекрытий, колонн и т.п., а также скорость монтажа. Крепежные элементы должны обеспечивать быстрое и безопасное соединениеэлементов опалубки. Еще одним критерием, при выборе металлическая опалубка под торговой маркой "Пекомо" высокого класса, соответствует всем требованиям ГОСТ P 52085-2003, сертифицирована (сертификат соответствия №RU.MCC.158.631.1.ПР.3.10572) и является оптимальным выбором для тех, кто ценит качество и разумность цены.

Стальная опалубка марки "Пекомо" отвечает предъявляемым к ним требованиям по конструктивной прочности, надежности и долговечности, имеют высокие механические свойства, в зависимости от назначения соответствуют требованиям по допустимым нагрузкам и прогибам. Опалубка марки "Пекомо" отвечает высоким требованиям по точности изготовления и надежности.

Чтобы опалубка соответствовала современным требованиям, ее изготавливают только на современном оборудовании, используя передовые технологии.

Опалубка марки "Пекомо" относится к виду рамных опалубочных систем. Рамная система включает в себя: каркасные щиты, подпорные элементы и детали крепежа. При необходимости используются угловые элементы (внутренние и внешние), а также подмости для бетонирования и леса.

Основой рамных опалубочных систем являются каркасные щиты. Они состоят из несущей металлической рамы, ребер жесткости и опалубочной плиты. Рама из замкнутого полого профиля с фасонным гофром предохраняет торцы опалубочной плиты от повреждений и позволяет соединять элементы в любом месте. Металлический каркас не только обеспечивает необходимую жесткость опалубочной конструкции, но и значительно облегчает и ускоряет монтаж модульных элементов.
Материал, применяемый для изготовления щитов, существенно влияет на технические характеристики опалубки и на их стоимость. При изготовлении каркаса в опалубке торговой марки "Пекомо" применяется холоднокатаная стальная труба. Сталь, как известно, обладает высокой несущей способностью, хорошей сопротивляемостью деформациям. Современные опалубочные системы можно классифицировать по различным критериям. По области применения - опалубки для стен, перекрытий, колонн, лифтовыхшахт и т.п. Необходимо понимать, что это достаточно условное деление, т.к. опалубка стен может позволять изготавливать и колонны. Опалубка марки  "Пекомо" разработана как универсальная и многофункциональная система. Для получения ровной поверхности стены, перекрытия и т.п. важным моментом является сохранение геометрии опалубки в процессе замоноличивания. Фирма- производитель уделяет огромное внимание разработке оригинальных соединительных деталей (замков, анкерных элементов, компенсационных накладок), позволяющих легко осуществить надежное, прочное, с ровными стыками крепление элементов опалубки. Соединения между элементами опалубки должны выполняться таким образом, чтобы каркас системы мог воспринимать высокие нагрузки на сжатие, растяжение и изгиб.
Достоинством крепежных элементов опалубки торговой марки "Пекомо" является возмость сборки вручную с применением простейших инструментов, а также возможность применения минимального количества соединительных элементов для обеспечения требуемой жесткости конструкции. Минимальная номенклатура крепежных изделий позволяет соединять модули перпендикулярно по отношению друг к другу и под различными углами (различные стационарные и шарнирные угловые элементы).

В конструкции опалубочных систем марки "Пекомо" использованы лучшие достижения мировой опалубочной технологии. Производимая опалубка первого класса марки "Пекомо" соответствует всем требованиям современного строительства. При необходимости специалисты компании произведут расчет и раскладку опалубки по рабочим чертежам, сделают привязку к объекту. Предлагается опалубка от производителя в аренду, что дает хорошую возможность сэкономить.

Возврат к списку